Salade de vuna au barbecue

Salade végane à base de Vuna, concombre et betterave

2 portions
Facile

Ingrédients

2 bocaux Garden Gourmet VUNA
4 petits concombres
3 petites betteraves
quelques feuilles de laitue romaine
4 radis
1 citron
Un peu de sel et de poivre
Un bouquet d'aneth (pour la vinaigrette)
Un bouquet de menthe (pour la vinaigrette)
2 cuillères à soupe de yogourt végane (pour la vinaigrette)
2 cuillères à soupe de mayonnaise végane
1 gousse d'ail (pour la vinaigrette)
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Préparation

1.

Couper les radis et les concombres en tranches et les betteraves en quartiers. Les mélanger légèrement avec le Vuna. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques brins d'aneth finement hachés.

2.

Répartisser les feuilles de laitue romaine sur un plat et étaler la salade préparée dessus.

3.

Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise et le yogourt et ajouter l'aneth, la menthe et l'ail finement hachés.

4.

Verser la vinaigrette sur la salade et garnir d'aneth et de quelques radis supplémentaires.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
33.1 grammes
Énergie
399.6 Kilocalories
Les graisses
20 grammes
Protéine
26.5 grammes
La recette est faite avec