Salade de pâtes Vuna végétalienne

Salade de pâtes Vuna végane

3 portions
Facile

Ingrédients

1 pot de Garden Gourmet Vuna
200 g de pâtes Penne complètes ou à l'épeautre
1 petit oignon rouge
1/2 concombre
125 g de tomates cerises
1 petite boîte de maïs (140 g poids égoutté)
1 citron bio
sel et poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande quantité d'eau avec un peu de sel 'al dente'. Égouttez et rincez à l'eau froide.

2.

Pendant ce temps, hachez finement l'oignon, coupez le concombre en six dans la longueur puis en morceaux et les tomates en quartiers. Laissez égoutter le maïs.

3.

Mélangez ensuite les pâtes avec les légumes. Assaisonnez la salade avec du jus de citron, du zeste de citron finement râpé (nettoyé proprement), du sel et du poivre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
92.3 grammes
Énergie
601.3 Kilocalories
Les graisses
15.2 grammes
Protéine
28.6 grammes
La recette est faite avec