2 portions
23 MIN
Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna Garden Gourmet
200 g de riz à sushi
100 g de soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de sushi
1 avocat
½ mangue
4 radis
¼ de concombre
1 poignée (25 g) de pousses d'épinards
50 g de chou rouge (morceau)
graines de sésame mélangées noir et blanc
4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
jus de citron vert
3 cuillères à soupe de Mirin: vin de riz japonais sucré
½ piment rouge frais selon vos goûts (ou poivre rouge moulu séché)
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
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Préparation

Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et saupoudrez de vinaigre de sushi pendant le processus de cuisson (15 minutes).

En attendant, préparez la vinaigrette: mélangez la sauce soja japonaise, le jus de citron vert, le vin de riz japonais sucré et l'huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.

Coupez la mangue, les radis, le concombre et l'avocat et saupoudrez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les épinards dans l'eau froide.

Répartissez le riz refroidi dans deux bols et disposez les légumes et la mangue tout autour. Étalez les feuilles d'épinards et le Garden Gourmet Vuna sur le dessus. Servez les bols avec la vinaigrette soya et saupoudrez de graines de sésame mélangées.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
897.7 Kilocalories
Protéine
48.3 grammes
Les glucides
58.7 grammes
Les graisses
51.8 grammes