Allumez le four à 200˚C (180˚C pour les fours à chaleur tournante) ou à la marque de gaz 6.
Ingrédients
Casserole de poitrines façon poulet véganes
Si vous avez besoin de cuisiner quelque chose de facile, c'est la recette idéale ! Prenez les légumes que vous avez dans votre frigo et ajoutez les épices que vous aimez.
Préparation
Jetez les pommes de terre dans une casserole avec une pincée de sel et couvrir d'eau bouillante, cuire 5 minutes. Égouttez les pommes de terre puis versez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Mettez les carottes, les oignons sur le plateau avec les pommes de terre. Arrosez de la moitié de l'huile, ajoutez les herbes et la moitié de l'assaisonnement. Mélangez le tout et ajoutez les tranches de citron et l'ail émincé dans et autour des ingrédients. Cuire au four pendant 15 minutes.
Ajoutez les poitrines de poulet dans un bol et ajoutez le reste de l'huile et de l'assaisonnement, mélangez jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Retirez la plaque de cuisson du four, retournez tous les légumes, puis placez les poitrines sur les légumes et faites cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et deviennent brunes.