Allumez le four à 200˚C (180˚C pour les fours à chaleur tournante) ou à la marque de gaz 6.
Ingrédients
Poitrines de poulet véganes farcies au poivre crémeux
Essayez cette recette végane ultra facile! Préparée avec une délicieuse farce au poivre crémeux et nos poitrines de poulet véganes!
Préparation
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez délicatement le côté de chaque poitrine de poulet pour créer une poche profonde. Mélangez les poivrons hachés avec le fromage à pâte molle, la moitié des feuilles de basilic et ajoutez une bonne pincée de poivre noir. À l'aide d'une cuillère à café, enfoncez la garniture dans les poitrines. Si vous avez une brochette en métal ou en bois vous pouvez conserver la garniture en utilisant les brochettes pour refermer la poche.
Badigeonnez d'huile les poitrines de poulet et saupoudrez d'assaisonnement à l'italienne jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Transférez les magrets sur une plaque à rôtir et disposez les tomates grappe à côté. Rôtir pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servez les poitrines de poulet avec les tomates rôties, les légumes cuits à la vapeur et parsemez du reste des feuilles de basilic. Rentrez!