Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Ingrédients
Tagliatelles aux Blancs de Poulet véganes et Champignons
Essayez le classique poulet et champignons en version végane, ici fait avec nos incroyables poitrines de poulet Garden Gourmet!
Préparation
Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire la poitrine de poulet style Garden Gourmet avec les champignons pendant 5 minutes, en retournant le tout fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien chaud. Ajoutez l'ail et faites revenir encore une minute.
Fouettez le fromage à la crème dans un petit bol, en ajoutant graduellement l'alternative au lait jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Ajoutez une bonne pincée de poivre noir, puis versez dans la poêle avec les blancs de poulets véganes et les champignons, bien remuer pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Égouttez les pâtes mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de pâtes féculentes dans une tasse séparée. Assaisonnez les pâtes avec un peu d'huile d'olive et les empilez sur les assiettes. Remettre les poitrines de poulet dans la sauce avec un peu d'eau de cuisson en mélangeant le tout. Déposez les poitrines et les champignons sur les pâtes chaudes. Garnir de persil et servir avec la salade de roquette poivrée.