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Vegan Tikka Masala with Spinach

Tikka Masala végane aux épinards

Serving 4 portions
Duration 45 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

2 paquets de Sensational Filet Chicken Style Garden Gourmet
400 g de tomates italiennes en boîte, mixées (ou concassées)
Sachet de 160g de pousses d'épinards
15 g de racine de gingembre, pelée et hachée finement
1 gros oignon, haché finement
4 gousses d'ail, écrasées
275g de riz brun
50 g de pâte de tikka masala
3 cuillères à soupe de yogourt végétalien ou de yogourt faible en gras
4 cuillères à soupe de crème de soja ou de crème liquide
1cc de coriandre moulue
1cc de cumin moulu
1cc de sucre
une petite poignée de feuilles de coriandre fraîche
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Tikka Masala végane aux épinards

Avec Garden Gourmet, faites voyager vos papilles. Première étape : l'Inde avec cette recette vegan de Tikka Masala. Quelle est votre prochaine destination vegan ?

Préparation

1. Préchauffez le four

Allumez le four à 200˚C (180˚C pour les fours à chaleur tournante) ou à la marque de gaz 6.

2. Préparation des poitrines de poulet

Mélangez le yaourt avec la pâte de curry dans un bol. Ajoutez les poitrines de poulet et laissez mariner pendant 5 minutes.

3. Cuisson des poitrines de poulet

Posez les poitrines sur une plaque à rôtir (conserver toute marinade restante) et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.

4. Préparation de la sauce

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse et devienne brun. Ajoutez l'ail, le gingembre et les épices et faire grésiller encore une minute. Ajoutez les tomates, la marinade au curry restante, le sucre et 150 ml d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.

5. Préparation de l'assiette

Ajoutez les épinards et laissez fondre, puis faites tourbillonner la crème dans la sauce. Servez le riz, avec les poitrines de poulet et la sauce au curry. Terminez avec les feuilles de coriandre et plongez !

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Pour un festin de curry...
Faire griller quelques noix de cajou et les répartir sur le curry. Servir avec du naan chaud, des cornichons, du chutney de mangue et de la raïta de concombre pour une gâterie spéciale supplémentaire !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
69.9 grammes
Énergie
510.8 Kilocalories
Les graisses
15.9 grammes
Protéine
21.3 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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