Allumez le four à 200˚C (180˚C pour les fours à chaleur tournante) ou à la marque de gaz 6.
Ingrédients
Tikka Masala végane aux épinards
Avec Garden Gourmet, faites voyager vos papilles. Première étape : l'Inde avec cette recette vegan de Tikka Masala. Quelle est votre prochaine destination vegan ?
Préparation
Mélangez le yaourt avec la pâte de curry dans un bol. Ajoutez les poitrines de poulet et laissez mariner pendant 5 minutes.
Posez les poitrines sur une plaque à rôtir (conserver toute marinade restante) et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse et devienne brun. Ajoutez l'ail, le gingembre et les épices et faire grésiller encore une minute. Ajoutez les tomates, la marinade au curry restante, le sucre et 150 ml d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez les épinards et laissez fondre, puis faites tourbillonner la crème dans la sauce. Servez le riz, avec les poitrines de poulet et la sauce au curry. Terminez avec les feuilles de coriandre et plongez !