Rouleaux d'été au VUNA

Garden Gourmet Vuna Frühlingsrollen

3 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
8 Reispapiere
80 g Rotkohl
120 g Gurke
40 g Römersalat
15 g Zwiebelsprossen
40 g Tomatenchutney
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Gurke und Rotkohl schneiden

Gurke wachen und in Streifen schneiden. Den Rotkohl in Julienne-Streifen schneiden.

2. Vuna mit Tomaten-Chutney mischen

Den Garden Gourmet Vuna mit dem Tomaten-Chutney mischen.

3. Reispapier einweichen

Das Reispapier 10-15 Sekunden lang in kaltem Wasser einweichen (gemäss Packungsanleitung) und auf einen Teller legen.

4. Aufrollen

Den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, Vuna und die Rotkohl Streifen in die Mitte vom Reispapier legen.
Die Finger mit Wasser befeuchten, die die Ränder vom Reispapier zur Mitte falten und aufrollen.
Tipp: mit Sojasauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
19.1 Gramm
Energie
238.6 Kilokalorien
Fette
11.5 Gramm
Protein
15.5 Gramm