Rouleaux d'été au VUNA

Garden Gourmet Vuna Frühlingsrollen

3 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
8 Reispapiere
80 g Rotkohl
120 g Gurke
40 g Römersalat
15 g Zwiebelsprossen
40 g Tomatenchutney
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Waschen und schneiden Sie die Gurke in Streifen und den Rotkohl in Julienne-Streifen.

Mischen Sie die Garden Gourmet Vuna mit dem Tomatenchutney.

Weichen Sie das Reispapier 10-15 Sekunden lang in kaltem Wasser ein (gemäß Packungsanleitung) und legen Sie es auf einen Teller. Machen Sie die Sommerrollen einzeln, damit sie nicht austrocknen.

Legen Sie den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, die Vuna und den Rotkohl in die Mitte.
Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser, falten Sie die Ränder zur Mitte und rollen Sie sie auf.
Tipp: mit Sojasauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
238.6 Kilokalorien
Protein
15.5 Gramm
Kohlenhydrate
19.1 Gramm
Fette
11.5 Gramm
Das Rezept ist mit