30794a1c347fa62e3da371340f359c63_200629_GARDEN_GOURMET_recepten_pokébowl_TC.jpg

Sensational Vuna Poke Bowl

2 servings
23 MIN
Einfach

ZUTATEN

Garden Gourmet Sensational Vuna (1 Glas)
200 g Sushi-Reis
100 g Sojabohnen
2 EL Sushi-Essig
1 Avocado
½ Mango
4 Radieschen
¼ Gurke
1 Hand (25 g) Babyspinat
50 g Rotkohl (Stück)
schwarz-weiß gemischte Sesamkörner
4 EL japanische Sojasauce
Limettensaft
3 EL Mirin: süßer japanischer Reiswein
½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
2 EL Sesamöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.

Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.

Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Sensational Vuna darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.