Salade de pâtes Vuna végétalienne

Veganer Vuna Pasta Salat

Serving 3 portionen
Duration 30 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
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ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
200g Penne Vollkorn- oder Dinkel
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Cherry-Tomaten
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
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Veganer Vuna Pasta Salat

Suchst du Inspiration für ein veganes Essen, dann probiere diesen Pastasalat aus Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!

ZUBEREITUNG

1. Die Pasta kochen

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Die Zutaten schneiden

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

3. Anrichten

Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Mittag- oder Abendessen
Auch als Hauptgericht geeignet, zum Beispiel mit einem zusätzlichen Rucolasalat mit gekochten Brokkoliröschen und Avocado, dazu Balsamico-Vinaigrette und Olivenöl.
Serviervorschlag
Lecker mit etwas extra gehackter glatter Petersilie.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
92.3 Gramm
Energie
601.3 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
28.6 Gramm