Salade de pâtes Vuna végétalienne

Veganer Vuna Pasta Salat

3 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
200g Penne Vollkorn- oder Dinkel
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Cherry-Tomaten
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Die Pasta kochen

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Die Zutaten schneiden

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

3. Anrichten

Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
92.3 Gramm
Energie
601.3 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
28.6 Gramm