Radieschen und Gurken in Scheiben und die Randen vierteln, danach mit dem Vuna mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar Zweigen fein gehacktem Dill würzen.
ZUTATEN
2 Gläser Garden Gourmet Vuna
2 Gurken
3 kleine gekochte Randen
ein paar Blätter Römersalat
4 Radieschen
1 Zitrone
Etwas Salz und Pfeffer
Ein Bund Dill (für die Vinaigrette)
Ein Bund Minze (für die Vinaigrette)
2 EL veganer Joghurt (zum Dressing)
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Knoblauchzehe (zum Dressing)
Bunter Sommer-Salat mit Vuna, Gurke und Randen
Bereite diesen einfachen veganen Salat in wenigen Minuten zu! Er ist lecker und erfrischend dank VUNA, begleitet von knackigem Gemüse!
ZUBEREITUNG
1. Zutaten schneiden und mischen
2. Salat auf den Tellern anrichten
Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und den vorbereiteten Salat darauf verteilen.
3. Vinaigrette zubereiten
Für die Vinaigrette Mayonnaise und Joghurt verrühren und fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch dazugeben.
4. Garnieren
Dressing über den Salat träufeln und mit Dill und noch ein paar Radieschen garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
33.1 Gramm
Energie
399.6 Kilokalorien
Fette
20 Gramm
Protein
26.5 Gramm