Salade de vuna au barbecue

Bunter Sommer-Salat mit Vuna, Gurke und Randen

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Gläser Garden Gourmet Vuna
2 Gurken
3 kleine Randen
ein paar Blätter Römersalat
4 Radieschen
1 Zitrone
Etwas Salz und Pfeffer
Ein Bund Dill (für die Vinaigrette)
Ein Bund Minze (für die Vinaigrette)
2 EL veganer Joghurt (zum Dressing)
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Knoblauchzehe (zum Dressing)
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ZUBEREITUNG

1.

Radieschen und Gurken in Scheiben und die Randen vierteln, danach mit dem Vuna mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar Zweigen fein gehacktem Dill würzen.

2.

Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und den vorbereiteten Salat darauf verteilen.

3.

Für die Vinaigrette Mayonnaise und Joghurt verrühren und fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch dazugeben.

4.

Dressing über den Salat träufeln und mit Dill und noch ein paar Radieschen garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
33.1 Gramm
Energie
399.6 Kilokalorien
Fette
20 Gramm
Protein
26.5 Gramm