Vegane Mayonnaise mit dem geräucherten Paprikapulver verrühren.
ZUTATEN
Vegane Tacos
Überrasche deine:n Partner:in mit einem ganz besonderen Garden Gourmet Dinner. Auf dem Menü stehen 100% plant-based Tacos mit unserem VUNA. Es gibt keine Ausrede mehr, nicht für deine:n Partner:in zu kochen.
ZUBEREITUNG
Den Kopfsalat und Rotkohl in feine Streifen schneiden, mischen und mit Limettensaft beträufeln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die schwarzen Bohnen abspülen und mit den Mangowürfeln mischen.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die schwarzen Bohnen abspülen und mit den Mangowürfeln mischen. Die Radieschen in Ringe schneiden.
Etwas Salat in den Tacos verteilen und etwas Sauce darüber geben. Mit Vuna und Mango mit Bohnen füllen. Die Radieschenscheiben und nochmals etwas Vuna darauf geben.
Die Tacos mit der Sauce und den Limettenspalten anrichten.