Vegan Bagel Vuna Garden Gourmet

Veganer Vuna Bagel

4 portionen
15 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
1 kleiner frischer roter Apfel
1 reife Avocado
1 Salat (Kopfsalat oder Eisbergsalat)
40g Alfalfa Sprossen
1 EL kleine Kapern
½ kleine rote Zwiebel
4 frisch gebackene Bagels (z.B. Vollkornbrot)
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. 1. Zutaten schneiden

Den Apfel waschen und mit der Haut in Würfel schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

2. 2. Sensational Vuna

Zwiebel, Kapern, Apfel und Avocado mit dem Vuna mischen. Danach mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen.

4. 4. Bagel belegen

Die Bagels der Länge nach halbieren und mit Salat belegen. Die Vuna Mischung darauf verteilen, Alfalfa Sprossen darüber geben und mit dem Bagel Deckel zudecken.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
505.8 Kilokalorien
Protein
22.9 Gramm
Kohlenhydrate
58.9 Gramm
Fette
20.9 Gramm