Quesadilla végan avec Sensational Hâché de Garden Gourmet

Quésadilla végan avec Sensational Hâché de Garden Gourmet

4 portions
Facile

Ingrédients

1 Paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
4 tortillas
100 g de sauce tomate
120 g d'oignon caramélisé
120 g de poires
60 g de mangue
60 g de papaye
40 g de laitue
25 g de radis
120 g de crème à tartiner vegan et fromage bleu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
Un peu de coriandre fraîche
Un peu de poudre d'ail
Un peu de sel et de poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Préchauffez une casserole avec une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez le haché Sensational Garden Gourmet et cuire 7 minutes en remuant fréquemment.
Ajoutez la sauce tomate, le poivre et l'ail et remuez.
Cuire à feu doux pendant 2-3 'en remuant.

2.

Ajoutez l'oignon caramélisé et mélangez.
Coupez la papaye et la mangue en petits cubes.
Tranchez finement la poire et le radis et coupez en julienne la salade.
Hachez la coriandre et mélangez avec la papaye et la mangue.

3.

Garnir les tortillas de la tartinade de fromage végan.
Divisez la poire dans la moitié des tortillas.
Ajoutez les radis et recouvrir du mélange de viande hachée. Étalez la salade et terminez avec le mélange papaye-mangue.

4.

Coupez les tortillas en deux.
Facultatif: Vous pouvez ajouter des jalapeños si vous voulez un épicer un peu.

5.

CONSEIL: Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, préparez une simple entrée de légumes, comme des crudités de carottes et poivrons avec houmous.
Pour le dessert, un fruit facile à transporter est une excellente option

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
308.7 Kilocalories
Protéine
14.2 grammes
Les glucides
46.1 grammes
Les graisses
8.2 grammes