Brochettes de yakitori avec filets grillés végans

2 servings Serving
10 MIN Duration
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
1 oignon nouveau
1 cuillère à soupe de sauce yakitori
1 cuillère à café de sésame et quelques brins de ciboulette
2 à 4 brochette en bois
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Coupez l'oignon nouveau en morceaux de 1½ cm. Enfilez les filets en alternance avec l'oignon nouveau sur la brochette.

Badigeonnez les brochettes de sauce yakitori avec un pinceau. Faites-les frire des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile pendant quelques minutes.

Saupoudrez de graines de sésame et de ciboulette finement hachée.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
250.24 Kilocalories
Les glucides
3.43 grammes
Protéine
37.72 grammes
Les graisses
7.57 grammes