Coupez l'oignon nouveau en morceaux de 1½ cm. Enfilez les filets en alternance avec l'oignon nouveau sur la brochette.
Ingrédients
1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
1 oignon nouveau
1 cuillère à soupe de sauce yakitori
1 cuillère à café de sésame et quelques brins de ciboulette
2 à 4 brochette en bois
Brochettes de yakitori avec filets grillés végans
Laissez-vous inspirer par nos brochettes véganes grillées à la sauce yakitori, faciles et délicieuses! Le coup de foudre...
Préparation
1. Préparation de l'oignon
2. Cuisson des brochettes
Badigeonnez les brochettes de sauce yakitori avec un pinceau. Faites-les frire des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
3. Finalisation du plat
Saupoudrez de graines de sésame et de ciboulette finement hachée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
2.5 grammes
Énergie
129.7 Kilocalories
Les graisses
3.8 grammes
Protéine
18.9 grammes