Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Brochettes de yakitori avec filets grillés végans

2 portions
10 MIN
Facile

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
1 oignon nouveau
1 cuillère à soupe de sauce yakitori
1 cuillère à café de sésame et quelques brins de ciboulette
2 à 4 brochette en bois
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1. 1 Préparation de l'oignon

Coupez l'oignon nouveau en morceaux de 1½ cm. Enfilez les filets en alternance avec l'oignon nouveau sur la brochette.

2. 2 Cuisson des brochettes

Badigeonnez les brochettes de sauce yakitori avec un pinceau. Faites-les frire des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile pendant quelques minutes.

3. 3 Finalisation du plat

Saupoudrez de graines de sésame et de ciboulette finement hachée.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
3.4 grammes
Énergie
243.2 Kilocalories
Les graisses
7.3 grammes
Protéine
35.8 grammes