Préchauffer le four à 200℃.
Retirez les pieds des champignons et vider le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Déposez-les sur une plaque allant au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four quelques minutes.
Ingrédients
Champignons farcis aux filets végans
Préparation
Laissez les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pelez et hachez finement l'ail.
Faire revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égouttez les épinards et faites revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.
Faire bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placez les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplissez-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.
Cuire au four quelques minutes et garnir de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.