Stuffed Portobello Mushrooms

Champignons farcis aux filets végans

Serving 4 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
8 chapeaux de champignons portobello petits à moyens ou 4 gros)
200 g d'épinards frais
75 g de canneberges (surgelées)
1 citron (zeste seulement)
1 gousse d'ail
1 Petite poignée de noix
2 cuillères à soupe de mozzarella végane râpée
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la friture
Quelques brins de thym (pour la décoration)
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Champignons farcis aux filets végans

Ces champignons farcis végans avec des morceaux de filet Garden Gourmet et des épinards seront l'entrée parfaite pour votre dîner de Noël!

Préparation

1. Préparation des champignons

Préchauffer le four à 200℃.
Retirez les pieds des champignons et vider le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Déposez-les sur une plaque allant au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four quelques minutes.

2. Préparation des légumes et des filets végans

Laissez les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pelez et hachez finement l'ail.
Faire revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égouttez les épinards et faites revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.

3. Préparation de la sauce

Faire bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

4. Remplir les champignons

Placez les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplissez-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.

5. Cuisson des champignons

Cuire au four quelques minutes et garnir de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
15.5 grammes
Énergie
224.4 Kilocalories
Les graisses
11.9 grammes
Protéine
16.6 grammes