Préchauffez le four à 200℃.
Retirez les pieds des champignons et videz le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Déposez-les sur une plaque allant au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four quelques minutes.
Ingrédients
Champignons farcis aux filets végans
Ces champignons farcis végans avec des morceaux de filet Garden Gourmet et des épinards seront l'entrée parfaite pour votre dîner de Noël!
Préparation
Laissez les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pelez et hachez finement l'ail.
Faites revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égouttez les épinards et faites revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placez les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplissez-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.
Cuisez au four quelques minutes et garnissez de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.