Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Baked Squash with Filet Pieces

Courge au four avec morceaux de filet végan

Serving 2 portions
Duration 35 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
400 g de courge sans peau
125 gr de yaourt au soja
1 gousse d'ail
2.96 centilitres Huile, olive, salade ou cuisine
Romarin
Sel
Poivre noir
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Courge au four avec morceaux de filet végan

Vous cherchez une recette simple et rapide qui épatera encore vos papilles ? Cette courge cuite au four avec les morceaux de filet véganes est faite pour vous.

Préparation

1. Préchauffez le four

Préchauffez le four à 180°C.

2. Préparation de la courge

Coupez la courge en morceaux réguliers. Placez-les sur une plaque à pâtisserie, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez au goût et mélangez. Cuire 15 minutes en remuant à mi-cuisson.

3. Préparation des filets

Ajoutez le romarin et les morceaux de filet Garden Gourmet et cuire encore 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4. Préparation de la sauce

Pendant ce temps, mélangez le yaourt au soja avec l'ail râpé, la cuillère à soupe d'huile restante, une pincée de sel et de poivre.

5. Préparation du plat

Servez la courge cuite avec les morceaux grillés sur le dessus. Assaisonnez avec la sauce au yaourt.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
32 grammes
Énergie
455.4 Kilocalories
Les graisses
27.4 grammes
Protéine
21.9 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.