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Bol de style mexicain Garden Gourmet

Burrito bowl avec filets végans

Serving 2 portions
Duration 17 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
150 g de riz
½ poivron rouge et ½ jaune
1 avocat
1 citron vert
1 laitue romaine
2 tomates
1 petit oignon rouge
1 piment jalapeno frais (rouge et/ou vert)
140 g de grains de maïs (boîte)
200 g de haricots rouges (boîte)
quelques feuilles de coriandre
poudre de paprika fumé
sel et poivre
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Burrito bowl avec filets végans

Essayez ce burrito bowl végan inspiré de la cuisine mexicaine avec des morceaux de filets végans Garden Gourmet. Un délice!

Préparation

1. Cuisson du riz et préparation de la salade

Faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir un peu. Détachez les feuilles de salade et placez-les dans de l'eau froide. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, coupez-le en fines tranches et arrosez-le de jus de citron vert.

2. Préparation des tomates, haricots et maïs

Coupez les tomates en quartiers et égouttez les haricots et le maïs. Pelez et coupez l'oignon en rondelles très fines.

3. Cuisson des poivrons

Coupez les poivrons en fines lanières et faites-les revenir brièvement à la poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.

4. Cuisson des filets végans

Faites frire les filets végans dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage.

5. Préparez votre bowl

Répartissez les feuilles de salade dans les bols et étalez le riz dessus. Divisez ensuite les légumes tout autour et versez les filets végans cuits dessus et saupoudrez les légumes de paprika fumé et garnissez de coriandre fraîche, de piment jalapeno et de citron vert.

6. Astuces!

ASTUCES : Des tranches de piments jalapeno frais peuvent facilement être conservées rapidement avec du vinaigre, un peu de sel et une cuillère à café de sucre. Laissez-les mariner pendant une heure. Délicieux avec des chips de tortilla et de la crème fraîche (végane).

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Comment conserver les piments jalapenos ?
Des tranches de piments jalapeno frais peuvent facilement être conservées rapidement avec du vinaigre, un peu de sel et une cuillère à café de sucre. Laissez-les mariner pendant une heure.
Suggestion
Délicieux avec des chips de tortilla et de la crème fraîche (végane).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
114.4 grammes
Énergie
756.2 Kilocalories
Les graisses
14.3 grammes
Protéine
48.9 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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