Couper env. 2 cm le bas des asperges et couper les tomates en deux.
Ingrédients
2 paquets de morceaux de filets Garden Gourmet
500 g d'asperges vertes
250 g de tomates cerises
1 sachet de roquette
Quelques olives noires
1 cuillère à soupe de câpres
150 g de fromage feta (facultatif)
Un peu d'huile d'olive
Un peu de vinaigre balsamique
Un peu de basilic
Un peu de sel et de poivre
Préparation
1.
2.
Faire revenir les morceaux de filets Garden Gourmet dans une poêle sur le BBQ. Griller les asperges directement sur le BBQ.
3.
Répartir la roquette dans une assiette et étaler dessus les asperges grillées, les tomates, les olives et les câpres. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et saupoudrez de sel et de poivre.
4.
Déposer les morceaux de filets Garden Gourmet sur la salade, garnir de basilic et émietter la feta.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
22 grammes
Énergie
513.5 Kilocalories
Les graisses
32.4 grammes
Protéine
37.2 grammes