Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Soupe au curry rouge avec filets véganes

Serving 2 portions
Duration 20 MIN
DIFFICULTÉ Facile
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
3 poivrons rouges
400 ml de lait de coco
3 cuillères à café de pâte de curry rouge
Quelques feuilles de coriandre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Soupe au curry rouge avec filets véganes

Essayez cette recette végane ultra facile! Préparée avec du curry rouge, du lait de coco, des poivrons et nos délicieux filets véganes Garden Gourmet.

Préparation

1. Préparation des poivrons et cuisson des filets Garden Gourmet

Coupez les poivrons en lanières et faites-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filets véganes Garden Gourmet.

2. Ajout du lait de coco et de la pâte de curry rouge

Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry rouge et laissez cuire environ 10 minutes.

3. Dressage

Répartissez dans des bols et terminez en ajoutant la coriandre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
44.8 grammes
Énergie
558.1 Kilocalories
Les graisses
30.2 grammes
Protéine
31.7 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.