Coupez les poivrons en lanières et faites-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filets véganes Garden Gourmet.
Ingrédients
1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
3 poivrons rouges
400 ml de lait de coco
3 cuillères à café de pâte de curry rouge
Quelques feuilles de coriandre
Soupe au curry rouge avec filets véganes
Essayez cette recette végane ultra facile! Préparée avec du curry rouge, du lait de coco, des poivrons et nos délicieux filets véganes Garden Gourmet.
Préparation
1. Préparation des poivrons et cuisson des filets Garden Gourmet
2. Ajout du lait de coco et de la pâte de curry rouge
Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry rouge et laissez cuire environ 10 minutes.
3. Dressage
Répartissez dans des bols et terminez en ajoutant la coriandre.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
44.8 grammes
Énergie
558.1 Kilocalories
Les graisses
30.2 grammes
Protéine
31.7 grammes