Mini wraps avec Filets végans

4 servings Serving
Intermédiaire DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Filet stripes Garden Gourmet
4 petites tortillas
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite courgette
1 oignon rouge
200 ml de yogourt végans
2 cuillères à soupe de mayonnaise végans
1 citron
du poivre de Cayenne
un peu d'aneth
un peu de sel
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° C.
Coupez le poivron et les courgettes en lanières et l'oignon en fines demi-rondelles.

Faites frire les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Faites frire les filets végans dans un peu d'huile dans une poêle pendant quelques minutes.
Remplissez les wraps de légumes et de filets végans et pliez-les comme un wrap, fixez-les avec un pic en bois.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four quelques minutes juste avant de servir, jusqu'à ce que les wrap se colorent légèrement.

Mélangez le yogourt avec la mayonnaise et assaisonnez avec le jus de citron et le zeste de citron, ainsi que du sel et du poivre. Incorporer l'aneth finement haché.
Servir la sauce avec les wraps.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
244.26 Kilocalories
Les glucides
32.86 grammes
Protéine
15.42 grammes
Les graisses
5.62 grammes