Riz au chou-fleur sans déchets avec morceaux de filets végans

Riz au chou-fleur avec morceaux de filets végans

1 portion
Intermédiaire

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden gourmet
1 petit chou-fleur
1 oignon
1 gousse d'ail
Gingembre frais
1 poireau
1 poivron rouge
1 piment
1 cuillère à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 poignée de noix de cajou
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Préparation

1. Préparer du riz au chou-fleur

Préparez le riz au chou-fleur.
Pour ce faire, séparez les feuilles de chou-fleur du reste, mais ne les jetez pas et frottez le chou-fleur avec une râpe.

2. légumes coupés

Coupez l'oignon, le poivron rouge, le poireau et le piment. Hachez également l'ail et le gingembre.

3. Mélangez et remuez!

Faites chauffer la sauce soja, le piment, l'ail et le gingembre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les feuilles de chou-fleur, tous les légumes et bien sûr les morceaux de filets grillés Garden Gourmet.
Si vous le souhaitez, ajoutez de la sauce hoisin.

4. Servir des délices

Il est maintenant temps de servir ce délicieux menu!
Ajoutez le mélange de légumes au riz au chou-fleur et garnir de quelques noix de cajou.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
65.6 grammes
Énergie
614.5 Kilocalories
Les graisses
18.1 grammes
Protéine
50 grammes