Soupe japonaise miso et nouilles ramen

4 servings Serving
Intermédiaire DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Sensational Filets Asiatique Garden Gourmet
250 g de nouilles ramen
100 g de champignons shiitake
1 poignée d'épinards frais
100 g de fèves edamame cuites
4 radis
4 carottes
100 g de broccolini
1 L de bouillon de miso d'un cube de bouillon de miso ou d'une pâte de bouillon
graines de sésame noir et shisho-cresson pour garnir
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Préparation

Cuire les nouilles ramen selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les champignons shiitake, les radis et les carottes en rondelles et coupez les broccolini en deux dans le sens de la longueur.
Faire bouillir les carottes pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et faites blanchir les edamame, les broccolini et les shiitake pendant 2 minutes.

Porter le bouillon à ébullition.
Faites frire les morceaux de filets végans marinés Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Répartir les nouilles ramen, quelques feuilles d'épinards frais, les carottes, les broccolini, les edamame, les champignons shiitake et les morceaux de filets marinés dans de grands bols à soupe.

Verser le bouillon chaud et garnir de radis, de graines de sésame et de cresson.

Délicieux avec un peu d'huile piquante. Pour cela il vous faut:
150 ml d'huile d'olive, 1 gros piment frais, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de flocons de piment séché, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
1. Hacher finement l'échalote, l'ail et le piment frais (chair épépinée) et les faire revenir doucement sans brunir dans un peu d'huile.
2. Ajouter le reste de l'huile et du gingembre et laisser refroidir.