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Soupe japonaise miso et nouilles ramen

Soupe japonaise miso et nouille ramen avec filets véganes

Serving 4 portions
Duration 21 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 Paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
250 g de nouilles ramen
100 g de champignons shiitake
1 poignée d'épinards frais
100 g de fèves edamame cuites
4 radis
4 carottes
100 g de broccolini
1 L de bouillon de miso d'un cube de bouillon de miso ou d'une pâte de bouillon
graines de sésame noir et shisho-cresson pour garnir
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Soupe japonaise miso et nouille ramen avec filets véganes

Voyageons au Japon pour le dîner !
Préparez cette soupe miso japonaise végane avec de délicieux filets Garden Gourmet véganes pour un repas rempli de saveurs.

Préparation

1. Cuisson des nouilles et préparation des légumes

Cuisez les nouilles ramen selon les instructions sur l'emballage. Coupez les champignons shiitake, les radis et les carottes en rondelles et coupez les broccolinis en deux dans le sens de la longueur. Faites bouillir les carottes pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et faites blanchir les edamame, les broccolinis et les shiitake pendant 2 minutes.

2. Préparation des filets véganes

Portez le bouillon à ébullition. Faites frire les morceaux de filets véganes marinés Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

3. Répartition des ingrédients dans les bols à soupe

Répartissez les nouilles ramen, quelques feuilles d'épinards frais, les carottes, les broccolinis, les edamame, les champignons shiitake et les morceaux de filets marinés dans de grands bols à soupe.

4. Garniture

Versez le bouillon chaud et garnissez de radis, de graines de sésame et de cresson.

5. Préparation de l'huile piquante

Délicieux avec un peu d'huile piquante. Pour cela il vous faut:
150 ml d'huile d'olive, 1 gros piment frais, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de flocons de piment séché, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
1. Hachez finement l'échalote, l'ail et le piment frais (chair épépinée) et faites-les revenir doucement sans brunir dans un peu d'huile.
2. Ajoutez le reste de l'huile et du gingembre et laissez refroidir.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
109.1 grammes
Énergie
690 Kilocalories
Les graisses
14 grammes
Protéine
36.1 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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