Cuisez les nouilles ramen selon les instructions sur l'emballage. Coupez les champignons shiitake, les radis et les carottes en rondelles et coupez les broccolinis en deux dans le sens de la longueur. Faites bouillir les carottes pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et faites blanchir les edamame, les broccolinis et les shiitake pendant 2 minutes.
Ingrédients
Soupe japonaise miso et nouille ramen avec filets véganes
Voyageons au Japon pour le dîner !
Préparez cette soupe miso japonaise végane avec de délicieux filets Garden Gourmet véganes pour un repas rempli de saveurs.
Préparation
Portez le bouillon à ébullition. Faites frire les morceaux de filets véganes marinés Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Répartissez les nouilles ramen, quelques feuilles d'épinards frais, les carottes, les broccolinis, les edamame, les champignons shiitake et les morceaux de filets marinés dans de grands bols à soupe.
Versez le bouillon chaud et garnissez de radis, de graines de sésame et de cresson.
Délicieux avec un peu d'huile piquante. Pour cela il vous faut:
150 ml d'huile d'olive, 1 gros piment frais, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de flocons de piment séché, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
1. Hachez finement l'échalote, l'ail et le piment frais (chair épépinée) et faites-les revenir doucement sans brunir dans un peu d'huile.
2. Ajoutez le reste de l'huile et du gingembre et laissez refroidir.