Salade de morceaux grillés au barbecue Garden Gourmet

Salade de filets grillés au barbecue avec asperges

4 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

1 paquet de filets Garden Gourmet
500 g d'asperges vertes
250 g de tomates cerises
75 g de roquette
150 g de fromage feta végane
1 cuillère à soupe de câpres
12 olives noires
Un peu de basilic pour garnir
Un filet d'huile d'olive
Un peu de vinaigre balsamique
Un peu de sel
Un peu de poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Couper env. 2 cm le bas des asperges et couper les tomates en deux.

2.

Faire sauter les morceaux de filets Garden Gourmet dans un peu d'huile dans une poêle sur le BBQ. Griller les asperges sur le BBQ et assaisonner de sel et de poivre.

3.

Disposer la roquette dans une assiette et répartir dessus les tomates, les olives et les câpres. Placer les asperges à côté et émietter de la feta végane.

4.

Déposer les morceaux de filets grillés, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et garnir de basilic.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
13.1 grammes
Énergie
197.9 Kilocalories
Les graisses
8.8 grammes
Protéine
17.6 grammes