Soupe mexicaine au citron vert avec filets végans

3 servings Serving
Intermédiaire DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Filet stripes Garden Gourmet
1L de bouillon de légumes
2 tortillas
2 tomates
1 avocat
1 oignon rouge
1 piment vert
3 citrons verts
1 oignon de printemps
1 piment chipotle (poivre mexicain fumé moulu)
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de ciboulette
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Préparation

Portez le bouillon à ébullition.
Pelez les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes.
Rincez-les immédiatement sous l'eau froide et retirez la peau des tomates.
Coupez les tomates en morceaux et retirez les graines. Ajouter les quartiers de tomate dans le bouillon.

Faites cuire les morceaux de filet végans doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage.
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, coupez les moitiés et retirez la peau des avocats.
Coupez la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.

Coupez les tortillas en triangles ou en lanières, faites-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Assaisonnez le bouillon de jus de citron vert.

Répartir l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux de filet dans des assiettes creuses et verser le bouillon chaud sur le dessus.

Garnir d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudrer de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Servir avec la tortilla frite.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
414.36 Kilocalories
Les glucides
42.96 grammes
Protéine
25.85 grammes
Les graisses
17.34 grammes