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Soupe mexicaine au citron vert avec filets végans

Soupe mexicaine au citron vert avec filets véganes

Serving 3 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
1L de bouillon de légumes
2 tortillas
2 tomates
1 avocat
1 oignon rouge
1 piment vert
3 citrons verts
1 oignon de printemps
1 piment chipotle (poivre mexicain fumé moulu)
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de ciboulette
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Soupe mexicaine au citron vert avec filets véganes

Cette soupe mexicaine est l'entrée parfaite! Elle a le piquant des poivrons et la fraîcheur des citrons verts ainsi que de savoureux morceaux de filets véganes.

Préparation

1. Préparation des tomates

Portez le bouillon à ébullition. Pelez les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes.
Rincez-les immédiatement sous l'eau froide et retirez la peau des tomates.
Coupez les tomates en morceaux et retirez les graines. Ajouter les quartiers de tomates dans le bouillon.

2. Cuisson des filets véganes

Faites cuire les morceaux de filet véganes doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, coupez les moitiés et retirez la peau des avocats. Coupez la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.

3. Préparation des tortillas

Coupez les tortillas en triangles ou en lanières, faites-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonnez le bouillon de jus de citron vert.

4. Préparation finale

Répartissez l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux de filets dans des assiettes creuses et versez le bouillon chaud sur le dessus.

5. Le repas est servi!

Garnissez d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudrez de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Servez avec la tortilla frite.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

CONSEIL PAS DE GASPILLAGE :
La coriandre est une herbe sensible qui se fane rapidement.
Vous pouvez éviter cela en enroulant un bouquet dans un papier absorbant humide, puis en le stockant dans un récipient en plastique refermable au réfrigérateur. De cette façon, vous pouvez conserver vos herbes pendant 3 jours de plus.
Si vous avez un certain nombre de piments, ou si vous pouvez les acheter à bas prix, vous pouvez facilement les conserver dans un mélange de vinaigre, d'eau et de sel. Vous pouvez trouver de nombreuses recettes sur Internet.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
43 grammes
Énergie
414.5 Kilocalories
Les graisses
17.3 grammes
Protéine
25.6 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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