Portez le bouillon à ébullition. Pelez les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes.
Rincez-les immédiatement sous l'eau froide et retirez la peau des tomates.
Coupez les tomates en morceaux et retirez les graines. Ajouter les quartiers de tomates dans le bouillon.
Ingrédients
Soupe mexicaine au citron vert avec filets véganes
Cette soupe mexicaine est l'entrée parfaite! Elle a le piquant des poivrons et la fraîcheur des citrons verts ainsi que de savoureux morceaux de filets véganes.
Préparation
Faites cuire les morceaux de filet véganes doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, coupez les moitiés et retirez la peau des avocats. Coupez la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.
Coupez les tortillas en triangles ou en lanières, faites-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonnez le bouillon de jus de citron vert.
Répartissez l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux de filets dans des assiettes creuses et versez le bouillon chaud sur le dessus.
Garnissez d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudrez de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Servez avec la tortilla frite.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Vous pouvez éviter cela en enroulant un bouquet dans un papier absorbant humide, puis en le stockant dans un récipient en plastique refermable au réfrigérateur. De cette façon, vous pouvez conserver vos herbes pendant 3 jours de plus.
Si vous avez un certain nombre de piments, ou si vous pouvez les acheter à bas prix, vous pouvez facilement les conserver dans un mélange de vinaigre, d'eau et de sel. Vous pouvez trouver de nombreuses recettes sur Internet.