Salade de courgettes avec filets végans

4 servings Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
200 g de spaghettis de courgettes
60 g de grenade
50 g de pistaches
50 g de baies
20 g de fromage grec végan
1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
10 g de sirop d'agave
10 ml de jus de citron vert
Un peu de coriandre et de menthe fraîchement hachées
Un peu de sel et de poivre blanc
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préparez les filets végans Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Hachez grossièrement les pistaches.
Coupez le fromage végan à la grecque en petits cubes.
Mélangez l'huile avec le jus de citron vert, le sirop d'agave, la coriandre et la menthe.
Assaisonner, goûter et corriger à votre guise.

Mélangez les spaghettis de courgettes avec les filets végans, la grenade, les pistaches, les baies et le fromage grec végan.
Mélangez avec la vinaigrette au moment de servir.

ASTUCE: remplacez la coriandre et la menthe par du persil. Saupoudrer de graines de sésame selon votre goût.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
235.75 Kilocalories
Les glucides
18.44 grammes
Protéine
14.72 grammes
Les graisses
12.95 grammes