Soupe mexicaine au citron vert avec filets végans

Mexikanische Limettensuppe mit veganen Filet Stripes

3 portionen
Mittlere

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
1L Gemüsebouillon
2 Tortillas
2 Tomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 grüne Chili
3 Limetten
1 Frühlingszwiebel
1 Chipotle-Pfeffer (gemahlener geräucherter mexikanischer Pfeffer)
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
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ZUBEREITUNG

1. Bouillon kochen und Tomaten schälen

Zuerst den Bouillon zum Kochen bringen.
Die Tomaten schälen, indem die Haut quer aufgeschnitten wird und einige Sekunden in den leicht siedenden Gemüsebouillon getaucht wird. Danach sofort mit kaltem Wasser abspülen und die Haut entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden, die Kerne entfernen und in den Bouillon geben.

2. Filet Stripes kochen und weitere Zutaten schneiden

Die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Packungsanweisung in etwas Öl garen.
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und die Haut entfernen.
Schnittlauch, rote Zwiebel und Jalapeño-Pfeffer in dünne Ringe schneiden.

3. Tortillas schneiden

Die Tortillas in Dreiecke oder Streifen schneiden, in etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten.
Den Bouillon mit Limettensaft abschmecken.

4. Suppe anrichten

Avocado, Jalapeño-Pfeffer und Filet Stripes auf tiefe Teller verteilen und den heissen Bouillon darübergiessen.

5. Garnieren

Mit roten Zwiebeln, Schnittlauch, Koriander garnieren und mit Chipotle oder getrocknetem rotem Pfeffer bestreuen. Mit der gebratenen Tortilla servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
43 Gramm
Energie
412 Kilokalorien
Fette
17.2 Gramm
Protein
25.2 Gramm