Mexikanische Limettensuppe mit veganen Filets

3 servings Serving
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
1L Gemüsebrühe
2 Tortillas
2 Tomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 grüne Chili
3 Limetten
1 Frühlingszwiebel
1 Chipotle-Pfeffer (gemahlener geräucherter mexikanischer Pfeffer)
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
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ZUBEREITUNG

Bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Schälen Sie die Tomaten, indem Sie die Haut quer aufschneiden und einige Sekunden in die leicht siedende Brühe tauchen.

Spülen Sie sie sofort unter kaltem Wasser ab und entfernen Sie die Haut von den Tomaten.
Die Tomaten in Stücke schneiden und die Kerne entfernen.
Tomatenspalten in die Brühe geben.

Die veganen Filetstücke nach Packungsanweisung in etwas Öl schonend garen.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Hälften durchschneiden und die Haut von den Avocados entfernen.
Schnittlauch, rote Zwiebel und Jalapeño-Pfeffer in dünne Ringe schneiden.

Die Tortillas in Dreiecke oder Streifen schneiden, in etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten.

Die Brühe mit Limettensaft abschmecken.

Avocado, Jalapeño-Pfeffer und Filetstücke auf tiefe Teller verteilen und die heiße Brühe darübergießen.

Mit roten Zwiebeln, Schnittlauch, Koriander garnieren und mit Chipotle oder getrocknetem rotem Pfeffer bestreuen. Mit der gebratenen Tortilla servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
414.36 Kilokalorien
Kohlenhydrate
42.96 Gramm
Protein
25.85 Gramm
Fette
17.34 Gramm