Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Rotes Curry mit veganen Filet-Streifen

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
3 Paprika
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
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ZUBEREITUNG

1.

Den Pfeffer in Streifen schneiden und zusammen mit den gegrillten Stücken 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.

2. 2

Die gegrillten Chargrilled Pieces, die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

3.

Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander abschließen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
634.7 Kilokalorien
Protein
35.5 Gramm
Kohlenhydrate
46.7 Gramm
Fette
36 Gramm