Die Peperoni in Streifen schneiden und zusammen mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Filetstreifen
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
Rotes Curry mit veganen Filet Stripes
Probiere dieses super leichte vegane Rezept aus, das in weniger als 20 Minuten fertig ist! Mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika und unseren leckeren veganen Filet Stripes.
ZUBEREITUNG
1. Peperoni und vegane Filet Stripes anbraten
2. Kokosmilch und Curry-Paste hinzufügen
Die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
3. Anrichten und servieren
Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
44.8 Gramm
Energie
558.1 Kilokalorien
Fette
30.2 Gramm
Protein
31.7 Gramm