Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Rotes Curry mit veganen Filet Stripes

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filetstreifen
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Rotes Curry mit veganen Filet Stripes

Probiere dieses super leichte vegane Rezept aus, das in weniger als 20 Minuten fertig ist! Mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika und unseren leckeren veganen Filet Stripes.

ZUBEREITUNG

1. Peperoni und vegane Filet Stripes anbraten

Die Peperoni in Streifen schneiden und zusammen mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.

2. Kokosmilch und Curry-Paste hinzufügen

Die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

3. Anrichten und servieren

Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
44.8 Gramm
Energie
558.1 Kilokalorien
Fette
30.2 Gramm
Protein
31.7 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.