Salade de courgettes au filets végans

Zucchinisalat mit veganen Filets

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
200 g Zucchini-Spaghetti
60 g Granatapfel
50 g Pistazien
50 g Beeren
20 g veganer griechischer Käse
1,5 EL Olivenöl extra
10 g Agavensirup
10 ml Limettensaft
Etwas frisch gehackter Koriander und Minze
Etwas Salz und weißer Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Bereiten Sie die Garden Gourmet Vegan-Filets nach Packungsanweisung zu.

Die Pistazien grob hacken. Schneiden Sie den veganen griechischen Käse in kleine Würfel. Mischen Sie das Öl mit dem Limettensaft, Agavensirup, Koriander und Minze.
Würzen, abschmecken und nach Wunsch korrigieren.

Die Zucchini-Spaghetti mit den veganen Filets, dem Granatapfel, den Pistazien, den Beeren und dem veganen griechischen Käse anrichten. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.

TIPP: Ersetzen Sie den Koriander und die Minze durch Petersilie. Nach Geschmack mit Sesamsamen bestreuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
235.7 Kilokalorien
Protein
14.7 Gramm
Kohlenhydrate
18.4 Gramm
Fette
13 Gramm