Riz au chou-fleur sans déchets avec morceaux de filets végans

Blumenkohlreis mit veganen Filet-Stücken

1 portion
30 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
1 kleiner Blumenkohl (voll)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
1 Lauch
1 rote Paprika
1 Chili Pfeffer
1 Esslöffel Hoisinsauce
1 Esslöffel Sojasauce
1 Handvoll Cashewnüsse
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ZUBEREITUNG

1. Blumenkohlreis zubereiten

Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dafür die Blätter des Blumenkohls vom Rest trennen, aber nicht wegwerfen und den Blumenkohl mit einer Raffel reiben.

2. Gemüse schneiden

Die Zwiebel, rote Paprika, Lauch und Chili schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls klein hacken.

3. Mischen und umrühren!

Sojasauce, Chili-Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Anschliessend die Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und natürlich die gegrillten Garden Gourmet Filet-Stücke hinzufügen. Bei Belieben die Hoisinsauce hinzufügen.

4. Köstlichkeit servieren

Nun ist es Zeit das köstliche Menu zu servieren! Dazu die Gemüsemischung zum Blumenkohlreis hinzufügen und mit einigen Cashewnüssen garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
65.6 Gramm
Energie
614.5 Kilokalorien
Fette
18.1 Gramm
Protein
50 Gramm