No Waste Blumenkohlreis mit veganen Filet-Stücken

1 serving Serving
30 MIN Duration
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Vegan Filet Stripes
1 kleiner Blumenkohl (voll)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
1 Lauch
1 rote Paprika
1 Chili Pfeffer
1 Esslöffel Hoisinsauce
1 Esslöffel Sojasauce
1 Handvoll Cashewnüsse
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dafür die Blätter des Blumenkohls vom Rest trennen, aber nicht wegwerfen und den Blumenkohl mit einer Raffel reiben.

Die Zwiebel, rote Paprika, Lauch und Chili schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls klein hacken.

Sojasauce, Chili-Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Anschliessend die Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und natürlich die gegrillten Garden Gourmet Filet-Stücke hinzufügen. Bei Belieben die Hoisinsauce hinzufügen.

Nun ist es Zeit das köstliche Menu zu servieren! Dazu die Gemüsemischung zum Blumenkohlreis hinzufügen und mit einigen Cashewnüssen garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
621.6 Kilocalories
Kohlenhydrate
65.61 Grams
Protein
51.89 Grams
Fette
18.39 Grams