Soupe de tortilla mexicaine rapide et facile

Vegetarische mexikanische Tortilla Suppe

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Päckchen Garden Gourmet vegane Filet Stripes
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Limette
1 Glas gegrillte Peperoni (185 g Abtropfgewicht)
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1/2 Bund frischer Koriander
1 Bouillonwürfel
1 Esslöffel mexikanische Gewürzmischung
1 EL Olivenöl (zum Braten)
Tortillas
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ZUBEREITUNG

1.

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Öl 1 Minute mit der Gewürzmischung anschwitzen. Tomatenwürfel, 500 ml Wasser, Bouillonwürfel und gegrillte Peperoni (abgetropft) hinzugeben.

2.

Alles zum Kochen bringen, mit dem Mixer fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.

3.

Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln servieren und dann die Garden Gourmet Filet Stripes und Avocadowürfel hinzufügen. Mit Koriander, restlichen roten Zwiebeln und ein paar Tortillas garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
34.5 Gramm
Energie
415.9 Kilokalorien
Fette
25.3 Gramm
Protein
15.8 Gramm